РЕАЛИЗАЦИЯ ХРАНИЛИЩ ДЛЯ СЫРА

Сыр - любимый продукт многих людей. Кто-то предпочитает привычный вкус и аромат «Российского», а кто-то обожает французский «Бозак», дополняя вкус упругих кубиков сыра с вкраплениями голубой плесени белым сладким вином «Сотерн».

Большинство любителей сыра не догадываются, что производство этого восхитительного продукта - трудоемкий и длительный процесс. Дело в том, что сыр сродни вину. Это живой развивающийся продукт, требующий пристального внимания в процессе созревания и хранения.

Как получить качественный сыр?

С тонкостями сырного производства хорошо знакомы сотрудники нашей компании. В их задачи входит создание условий, при которых головки сыра успешно созревают и хранятся при заданной температуре и уровне влажности. Для компании «Энотека Столица» это новое, перспективное направление, строительство так называемых «сырных камер».

Наши сырные камеры помогут как начинающим сыроделам, которые делают начальные шаги в сырном бизнесе и стремятся к совершенству, так и производителям с опытом, которые задумываются о модернизации производства и улучшении качества продукта. Сырные камеры - необходимое оборудование для получения различных сортов сыра с высокими вкусовыми характеристиками.

За последние годы спрос на сырные камеры значительно вырос, ведь только при соблюдении целого ряда условий хранения, сырная головка созреет вовремя и будет сочетать в себе все лучшее. Следует знать, что колебания температуры и уровня влажности приводят к порче продукта. Повышение градусов в холодильной камере разрушает структуру, понижение - останавливает развитие, а критически низкая температура раскрошит или расслоит будущий сыр. Неприемлемый уровень влажности нанесет еще больший урон: избыток влаги приведет к появлению плесени на продукте, а недостаток - к превращению вкусного продукта в сухую корку. Поэтому не стоит рисковать и инвестировать капитал в устаревшее и ненадежное оборудование: позвоните нам, и мы поможем вам преуспеть в сырном бизнесе!

Благодаря современным технологиям, процесс созревания сыра прост, как никогда. С помощью датчиков камеры пользователю удастся создать оптимальный режим для вызревания определенного сорта. Кроме того, продукт будет надежно защищен от порчи: заданный температурно-влажностный режим и регулярное проветривание способствуют отличной сохранности сыра. При необходимости мы доукомплектуем камеры дверными механизмами, полками для сырных головок и тележками для удобной транспортировки продукта, а также спроектируем и построим камеры с любым заданным объемом.

Подробная информация о сырных камерах доступна у менеджеров компании «Энотека Столица». Специалисты нашей компании проконсультируют вас по любым вопросам, относительно сырных камер, а также подскажут и помогут подобрать идеальное решение для вашего бизнеса, независимо от объемов производства.

Камера для выдержи сыров Одесса считается очень востребованным помещением для тех, кто решил серьезно заняться выращиванием данной пищи в домашних условиях. Сам по себе процесс приготовления сыра достаточно трудоемкий и длительный. При этом существует огромное количество нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы продукт получится качественным и вкусным. Камера для выдержки сыров Одесса является тем самым местом, которое поможет изготовить такой продукт правильно и самое главное максимально удобно для владельца помещения. Даже учитывая огромное количество микробиологических и биохимических процессов, которые протекают в процессе выдержки вполне реально соорудить помещение, где все будет идти четко по плану. Сырная комната Одесса станет полноценным хранилищем, где заготовки обретают форму и становятся готовой продукцией, а также длительное время будет находится сыр, который можно уже употреблять.

Особенности сырной комнаты

Такое помещение учитывая особенности приготовления сыра не может быть обычным. В любом случае придется сосредоточить свое внимание на контроле температуры и влажности. Сырная комната Одесса должна поддерживать нормальные климатические условия, чтобы продукт не испортился и химические процессы внутри него шли естественным путем. Именно поэтому проектирование и сооружение такого помещения стоит предоставить профессионалам. Люди с опытом работы в подобной сфере деятельности точно знают, как спроектировать комнату и учтут все особенности атмосферы вокруг. Камера для выдержки сыров Харьков получится просторной и надежной, что собственно и требуется от подобного помещения. Самое главное, что у заказчика всегда есть выбор каким сделать данное помещение. То есть это действительно может быть небольшая камера со стеллажами и холодильным оборудованием для хранения сыра, а можно обустроить огромную комнату, где сыр будет храниться, там же доходить до необходимой кондиции и готовиться с нуля.

Камера для выдержки сыров Харьков часто подразумевает, что внутри владелец будет готовить данную продукцию. Намного удобнее в одном месте создавать продукт и хранить его, чем сооружать для этого отдельные помещения. Это выгодно с точки зрения финансовых затрат, а также времени. Стоит отметить, что и удобство значительно увеличивается если сырная комната Харьков отвечает одновременно за хранение и создание данного продукта. Самое главное обсудить с рабочими все нюансы, чтобы сделать правильную планировку. Как правило, в комнате выделяют определенную область исключительно для хранения. Параллельно создают рабочую зону для человека, который собирается готовить сыр. Ее размещают в другом стороне от полок, где хранится готовый продукт. Сырная комната Харьков идеальное решение для подобных продуктов. Благодаря ей можно без проблем хранить сыр и не задумываться о том, что он может со временем испортиться. Как показывает практика такое помещение избавит вас от вероятности порчи продукта и будет гарантировать потрясающий вкус на выходе.

Любая камера для выдержки сыров Киев состоит не только из мебели. В данном помещении устанавливают большое количество климатического оборудования. Прежде всего речь идет о многочисленных датчиках, которые регулируют температуру и дают возможность следить за условиями хранения. Многие продукты требуют, чтобы температура всегда была на одном заданном уровне. Если начинаются резкие перепады, то продукт портится. Камера для выдержки сыров Киев исключает данную вероятность. Благодаря современным устройствам у вас получится сделать все так, чтобы хранение осуществлялось качественно, и температура всегда оставалась на одном уровне. При этом датчики, которые информируют владельца помещения сообщат если поднимется влажность или температура сделает резкий скачок. Это даст возможность сразу же отрегулировать климатические условия внутри. Соответственно готовая продукция не пострадает и продолжит храниться без проблем.

Создание камеры для хранения сыров

Прежде всего сырная комната Киев должна получить готовый проект. Необходимо все расписать и спланировать таким образом, чтобы в заданном помещении получилось разместить все то, что задумал владелец. Естественно, профессионалы в этом деле всегда помогают заказчикам. Они сразу же начинают изучение комнаты и рассматривают ее сильные и слабые стороны. Идет измерение температуры на протяжении суток, иногда замеры идут несколько дней, чтобы понять бывают ли резкие перепады. Тоже самое касается влажности, которая может навредить структуре сыра. Вести контроль за данными составляющими просто необходимо, ведь в противном случае можно создать не качественную комнату и в течение суток лишиться огромного количества продукции.

Современная сырная комната Киев начинается с закупки материалов и оборудования. Прежде всего идет отделка из материалов, которые дадут возможность изолировать помещение и сделать его защищенным от чрезмерной влажности и попадания осадков. Дело в том, что иногда такие комнаты делают под землей в частных домах. Вариант не самый распространенный, но тоже заслуживает внимание. Бывает такое, что попросту в другом месте соорудить нечто подобное нет возможности. В таком случае обратить внимание на пустующий погреб можно и это станет отличным решением для хранения сыра, конечно, если за работу возьмутся профессионалы.

Сам процесс строительства не занимает слишком много времени. Мастера изначально делают облицовку стен, затем кладут пол и сооружают потолок. После этого монтируется необходимое оборудование для регулировки температуры, влажности, а также система освещения. В финале заносят мебель и различную технику для хранения и приготовления сыра. На выходе получается отличное помещение для хранения данной продукции, которое, наверняка, поможет сохранить в первозданном виде множество килограммов домашнего сыра.